Похоть

За шторкой хитрости покрытой неизвестностью
Её глаза подмигивают мне
Так всё тепло и тихо , так хорошо и мило
И сколько ж похоти во мне ?

Коверкая бессмысленно столб слов ненужных
По черепашьи пролетая среди ног кривых
До боли ужаса , до крика сердца
Тебя ****ину - кончив - ненавижу я !!!


Рецензии