Злая

Скажи, когда напряжение
начнет разрывать твой мозг.
Жизнь - это движение,
аттракцион иллюзий и грез.
Не бывает простительных слабостей.
Если ты - не герой, то - подлец.
Нас с тобой единят только гадости.
Претворим же их в жизнь наконец.


Рецензии