Музыка ночи

Где волны бьются о причал,
Тебя я с другом повстречал,
Ты все смеялась,разлетался,
Смех твой искрами,
А я стоял и лишь молчал,
Упрямо головой качал,
Уже в тот час,
Тебя я с другом разлучал.
ПРИПЕВ:
Послушай музыку ночи,
Моя любимая,
Здесь сердца стук,
В объятьях рук,
Душа ронимая,
Не уходи,побудь со мной,
Я не видал любви такой,
Пусть песню нам споет,
Морской прибой.

Ну что же делать мне теперь,
Мне не забыть тебя!Поверь!
Твои глаза,улыбку смех,
Хочу закрыть собой от всех,
Врагом я другу навек стал,
Тебя я у него украл,
И вот счастливый миг,
В судьбе моей настал.
ПРИПЕВ


Рецензии
Поддержите развитие науки.
http://www.stihi.ru/2007/04/09-2582
Спасибо за сотрудничество.
С уважением, Роман.

Роман Монахов   11.04.2007 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.