тссс..

в голове ёкнулось
и она пошла прятаться в шкаФ
мастеря по дороге улитку
из пальцев.
а на ухе висела какашка вчерашней мысли.
и вот прислонить бы голову к стенке
и как в воду тогда.
а улитка не улитка
а даже птица невиданная. жар
в лице, а жарптица в жаровне.
а в шкафу темно и
никого.


Andrianna / 17.02.2007


Рецензии