Кто как

Кто как ходя по жизни поступает
Зато советы раздают
Кто как про что считает
Зато все «правду» ведуют

Слеза стекая по душе
Прошедшая чрез время
Рассказывала по секрету мне
Как доживает наше племя

Как маски сквозь глаза мелькают
Прозрачные – все в полу-тьме
Как жалкие поступки все скрывают
И закрывают в сраненькой душе

Все улыбаются – всё хорошо
Реальность – то … А для чего ?
Киркой рубя – не остановишь время
В конечной точке остановка –
Судьба и совесть там сольются .
Всё сразу видно - себя жалеть уж смысла нет
И если ты по жизни был гандоном –
То уж поверь…
Под старость станешь ***сосом…


Рецензии