Одиночество

Как холодно, наверно это осень
Как холодно, душа моя дрожит
А сердце, сердце стонет одиноко
И мысли одолели, нету сил.

Наверно одиночество подкралось
И сердце сжалось жалобно в груди
«Как больно мне»- душа моя сказала
Наверно ей хотелось бы уйти.

Как плохо одиноким жить на свете
Не радует их жизнь как других
И хочется бежать им на край света
Чтобы забыть, что нет у них любви.


Рецензии