Обручальное кольцо

Ты помниши, милый,свадьбу нашу?
Метель и солнца не видать,
Все говорили,что с тобой мы пара,
Ты красавец и я тебе под стать,
Но видно та метель,закрыла все любимый,
Снежинки в сердце плотно залегли,
И растопить мы эту стужу,
С тобою все же просто не смогли.
ПРИПЕВ
Кольцо обручальное,
Сниму с пальца я,
Любовь моя первая,
Ушла от меня,
Зачем мне кольцо носить,
Когда тебя нет,
И жизнь переклеивать,
Из старых газет.

Расстаили снега,прошли морозы,
Пришла весна,все ожило вокруг,
Пропели песни безутешно грозы,
Но не вернулся ко мне милый друг,
Да я и не ждала,былому нет возврата,
В душе осталась грустная печаль,
И я смотрю на мокрую дорогу,
Которая уходит быстро в даль.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Немного грустно, но такова наша жизнь. С потерями и разочарованиями...

Нежность Моя   11.04.2007 14:22     Заявить о нарушении