Пустые слова

Скажи мне то что я хочу услышать,
И попроси мою улыбку покозаться,
Мы оба знаем, - это лишь для виду.
И так легко от сказаного отказаться.

Я понял стопроцентность твоих слов,
Я понял стопроцентность твоих действий.
Можешь продолжать, ведь я уже готов.
Смотреть на результативность бедствий.

Твои слова настолько же пустые,
Насколько ты в них сам поверишь.
Бери коробку и попробуй их собрать.
Прежде чем за них ответишь.

Всё тщетно, вижу нАсквозь.
Я знаю что таких как ты пинает,
И ты не долго продержался.
Как все, слова на ветер кто кидает.

Пустые слова!


Рецензии