Любят не за что-то, любят - вопреки!

Любят не за что-то,
любят - вопреки!
Вроде бы погасло -
тлеют угольки...
Календарь роняет
листики шурша,
А к тебе как прежде
тянется душа.
Годы, Боже, годы
словно миг летят,
А твою улыбку
снова ищет взгляд
По чужим прохожим
как по льду скользя,
Зная, что напрасно,
зная, что нельзя
Где ты? с кем ты рядом
и в какой стране?
Может быть когда-то
вспомнишь обо мне,
Самых светлых, чистых
чувств цветущий сад,
Замело все снегом -
не вернуть назад.
Знаешь, неизведанны
у судьбы пути
Где, когда и с кем нам
суждено идти
Об одном жалею-
робости своей,
Может, будь смелее
стала бы твоей.
А над морем звезды
как тогда горят...
Встретимся ли снова?
Свысока молчат
Снова эти звезды,
стали далеки...
Любят не за что-то,
любят вопреки!


Рецензии
Тронуло за душу!

Убежденный Романтик   03.08.2009 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Романтик)
Наверно потому, что от души)

Танюшка Алёшкина   04.08.2009 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.