Не предавай свою мечту

Не предавай свою мечту,
Пусть будет путь неблизким.
Пусть говорят тебе вокруг,
Что сильный, мол, не слишком.

Что шансов - ноль, а жизнь - игра,
И куплены все судьи,
Что каждому - свои права,
И нет свободных стульев.

Пусть правила диктует тот,
Кто оказался раньше,
Его судьбе придёт итог,
Что здесь для всех назначен.

В конце концов сама мечта
Тебе даст столько силы,
И ты поймёшь, что пустота -
Ещё не знак могилы.


Рецензии