Будут они драться за меня

Мне тебя прекрасней не найти,
У твоих стою я берегов.
Добрый и отважный господин,
Наделенный силою богов.

Ты меня накрой своей волной,
И на дно меня к себе возьми.
Буду верной я тебе женой,
Влавствуй надо мной, только люби!

Ветра я невестою была,
Но он видно не одну меня любил..
Слишком долго я его ждала,
Только мой жених меня забыл..

А сейчас стою перед тобой
Повелитель сердца моего.
Я готова стать твоей рабой,
Если в схватке победишь его.

Ветер с морем давние друзья,
Но врагами стать им суждено-
Будут они драться за меня,
Будет драка вечною войной.

Буду я молиться океан
За твою победу в схватке той.
Всю себя клянусь тебе отдам,
Если выиграешь этот бой.

В бесконечности неведомых глубин
Я останусь навсегда с тобой.
И безмерно будешь ты любим
Госпожой своею и рабой.


Рецензии