Однако крепко ты застрял

Как удивителен твой страх,
Меня боишься - вот насмешка,
Сотри сомненья в пух и прах,
Предпочитая выбор внешний.

Однако крепко ты застрял
В своем привычном самоедстве,
И где ты крылья растерял?
Летать умел ты, помню, в детстве...

Я снова руку протяну -
Держись, не бойся быть собою!
Вот путь тебе в мою страну.
Иллюзий, впрочем, я не строю.

Анализируй мир внутри,
Себя читай, меня листая,
Тебе осталась слова три
Сказать, и я тогда растаю...


Рецензии