Наш ответ Чемберлену

Не надо путать Гамлета с омлетом,
Меня с Полонием, а сёмгу с ветчиной,
(Хотя в китайской кухне то различье зыбко),
Но лишь отведав рыбку, и запив вином,
Становишься разборчивым и в этом.

Про это не расскажем никому,
Про это мы не сложим пёсен,
Про то, что "это" сложно одному,
Про то, что не хватает вёсен...

Не надо путать Гамлета с омлетом,
Под копов Гамлет не копал,
А только говорил об этом,
Кого вы собираете в подвал?


Рецензии