нам исчезать предрешено

нам исчезать предрешено
средь отражений растворяться
рассветом птицами смеяться
стучать в закрытое окно

багульником клонясь к земле
разглядывать следов шарады
и в яблочных мечтах прохлады
застыть песчинкою в смоле

юнить летая по весне
ложиться вечерами в звёзды
луне расчесывая космы
внимать былинной седине

ручьями призрачно писать
строку что было было было
степные запахи вдыхать
сюжет сжимая белокрылый

но всё же исчезать блуждая
среди величия сомнений
не зная ничего не зная
о первородности явлений

и дух стихом и звуком теша
терять листы календаря
прощаний истины зубря

нас упокой ветрами грешных


Рецензии
Я восхищён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима Орлов   14.04.2007 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.