Вот портрет мой на сегодня

Каждый день себя рисую
Утром в зеркале в прихожей.
Вывожу, стараясь, радость
Я в отзывчивом стекле.
Вот портрет мой на сегодня:
Добрая и озорная.
Нет унынию и злости!
Я сегодня лучше всех.


Рецензии