Утро

Холодное утро
Сиреневой дымкой
В закрытые окна,
В мокрые стекла;
Спросонья в кровати,
Взгляд к горизонту:
Под куполом неба -
Розовым зонтом, –
Замерзшие птицы,
Крыло разминают;
Какие-то лица
Из сна
Вспоминаю…
А утренний запах,
Холодный и вкусный, –
В глаза и по коже:
Трогает чувства…

11.04.2007


Рецензии