я будто старые песочные часы...

я будто старые песочные часы -
песок струится сквозь разрывы трещин -
и по крупинкам прочь желанья и мечты -
я становлюсь одной из миллиардов женщин.

я слушаю как медленно работают часы,
шурша песчинками нас приближая к краю
все жестче и острее ощущаю жизни пустоты
не заполняя низ, я верх опустошаю.

и что-то там останется на дне
отмерянного мне кем-то счастья
немножечко совсем: пригоршня- две…


Рецензии