Поток снабжения плотью

Дорога вперёд,
А шанс лишь назад!
Это обычный урок
Без всяких преград!
Свяжи мои руки,
Серебряной нитью,
Сдохни от скуки,
Твои мысли разбиты!
Ярость верна,
Словно Бог своей вере,
Но осталось куча говна,
Собрана из частей серы!
Обугленой плоти,
Не видеть счастья небес!
Последний поток,
И из пепла воскрес!
Снобжая ножами!
Органы тела,
Нависнит над нами
Тяжёлое время!


Рецензии