Маленький тебе Совет

Быть может не стоит искать утешений,
В объятьях чужого тебе человека.
А также не делать поспешных решений,
Пытаясь исправить грядущих полвека.

И ждать непонятно чего и откуда,
В подушку, уткнувшись лицом и рыдая.
Вдобавок еще и подкралась простуда,
Пойми эта участь твоя, не чужая.

Взгляни на себя совершенно иначе,
На жизнь, что зовется извечной борьбою.
Достойна ты счастья никак не иначе,
Гордись тем, что есть, оставайся собою.

Вставай, подымайся, не жди утешенья,
Ищи свое счастье, оно где-то рядом.
Прими оптимизма и свежесть решенья,
И кто-то пронзит тебя ласковым взглядом.


Рецензии