Обрывок 5

Мой новый день! Тупик и бесконечность
В тебе опять завяжутся узлом…
И, затянувшись звёздной пенкой, млечность
Твоей любви обдаст меня теплом!

Из обожжённых глиняных ладоней
я пью её – мне страшно и светло…
Мой новый день уже сидит на троне
И я к его губам клоню чело…

/1.11.89/


Рецензии