Ушла

Ушла…и дверью хлопнуть поленилась
Ушла…а ну скажи-ка мне на милость
Ушла…совсем совсем не извинилась
Ушла… Ушла…

Ушла…и что теперь мне делать
Ушла…ну хоть бы плащ надела
Ушла…а не такой я смелый
Ушла… Ушла…

Ушла…зачем же быстро так
Ушла…я только вышел до лифтА
Ушла…не уберег тебя дурак
Ушла… Ушла…

Ушла…не аккуратно так запнулась
Ушла…последний раз мне улыбнулась
Ушла…а я хочу, чтоб ты проснулась
Ушла… Ушла…



02.01.2005


Рецензии