А дождь всё идёт и идёт...

А дождь всё идёт и идёт,
Скрывая дорогу в пути.
А время, конечно, не ждёт,
А мне всё идти и идти…

Ужасно, как хочется жить!
Страшит меня смерть и война…
Но как без течения плыть,
Когда ты всё время одна?

Дождь плачет и плачет со мной…
Дорогу в нелёгком пути
Придётся мне выбрать самой
И дальше идти и идти…


11.08.1994


Рецензии