Я опять прошу совета

Я опять прошу совета,
Всё достало в это лето.
Город зноем дышит где-то,
Ни ответа, ни привета.

Тело словно застоялось,
Сердце Вечности смеялось,
Ничего не получалось
В это лето, как на жалость.

А счастье в небе парит!
Я жду его, оно летит!
Я верю, я буду с тобой,
Наступит век мой золотой.

Тело словно застоялось,
Жизнь моя почти смеркалась,
Ничего не получалось
В это лето, как на жалость.

А теперь я в это лето
Получил на всё ответы,
Не тащусь я как-то где-то,
А летаю, как ракета.

А счастье в небе парит,
Я жду его, оно летит.
Я верю, я буду с тобой,
Наступит век мой золотой.


Рецензии
Конечно, наступит золотой век Вашей любви. Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   10.04.2007 12:06     Заявить о нарушении