Лунная синева

В ту синеву смотрю я вечерами,
Ковёр волшебный вновь над головой.
А звёзды осыпают, как цветами,
Подаренные, словно, мне одной.
***
Как зябко под холодным лунным светом,
Но взгляд от красоты не отвести.
Паденье звёзд мне явится ответом
Ко всем мечтам, куда смогу войти.
***
А звёзды там,- хорошие хозяйки,
Раскинулись в небесном полотне.
Сейчас сплотились вместе в птичьи стайки,
Нашли ведь покровительство в луне.
***
Выходят на прогулку вечерами
В таком составе дружная семья.
Кто ярче светит? Отгадайте сами.
Так годы длятся и столетия.
***
Не разрушать сей красоту нам важно,
Пусть не пылает здесь взрывной огонь.
Потомки будут зреть и с упованьем
Свет ярких звёзд, входя во сладкий сон.

10 апреля 2007 года


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Очень понравился, Ваш стих.
***
Звезды в небе засияли
Разноцветными огнями
Осветили всю округу
Хоровод, водя по кругу
В этом танце растворились
Неба черного границы...

С уважением, А.Сат

Александр Сат   10.04.2007 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв. Прочитайте пожалуйста "Пришла весна", хочу знать Ваше мнение.

С уважением
Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   17.04.2007 17:09   Заявить о нарушении