Отвечая

Собрать заново тысячи мыслей
В один ясный и светлый ум,
Когда разом все порваны нити,
И в душе разыгрался бунт,
Вот опять поменялась погода,
Вот опять поменялся мой дом.
Мне сдержать свои крики так сложно
Сложно думать о чём-то другом…
Сложно утром , проснувшись, умывшись,
Сложно утром тебя не найти,
И по ножке твоей бархатистой
Не погладить тебя… и пойти
И пойти претворяться весёлым
Попытаться себя обмануть
Быть уверенным, твёрдым, гордым,
Отвечая тебе: «забудь!».
Я вдруг понял, что так невозможно
И возможно – не может быть,
Мы расстаться с тобой не можем
Я всегда тебя буду любить.


Рецензии