Запой

1.
Молчит телефон на столе
Свечи не зажечь – спичек нет
Стоит неприступной стеной запой.
Металл. Режет уши металл
Твоих гладко выбритых слов.
Опять мне идти за тобой в запой.

Припев:
Летели недели, мели метели,
Пустые бутылки на кухне гремели.
Мы не успели, мы не захотели успеть
Проститься с болью, ведь мы с тобою
Легко разошлись, так чего же ещё хотеть.

2.
Игра начинается в два утра.
Вспомнить всё, что писал вчера
С каждым днём всё трудней и трудней.
Друзья приходили, но я не открыл,
Я опять потерял ключи
От своих золотых дверей.

Припев:

3.
И пусть будет долгим нетрезвый путь.
Я оставлю тебе чуть-чуть.
Ничего не спросив в замен.
Ты спишь и, наверное, видишь сны
Моей, пьяной тобой весны,
Среди серых усталых стен.

Припев:


Рецензии