Я избран быть богом в глуши разоренных сердец

Я избран быть богом в глуши разоренных сердец
Отринув надежду ко мне тянет руки слепец
Звенят в мою честь колокольни, читают псалмы
Но мне этот мир видеть больно, ведь боги не мы

В пустых коридорах, в палатах без окон-дверей
Я скоро умру под жестоким надзором врачей
Мне выпадет доля быть богом для черных гробов
Им имя свое принесу я - мне имя любовь


Рецензии