Не любовь, ,, ,, ,, ,, ,,

Не любовь – горе, зло, боль.
А ЛЮБОВЬ – это море добра.
Как бывало в детстве иногда
Расшибешь коленки и домой.
Мама ласково посмотрит мне в глаза,
Поцелует, боль уходит стороной.
Повзрослела и ушла из дома я,
Проживаю жизнь свою.
И хотя не гладко у меня,
О любви не забываю, берегу.
Отчего бываем мы черствы,
К самым дорогим, родным?
Потерявши, плачем, понимаем
Как же нужен был.
Но стоим порою у безмолвных,
У могил.
Не хочу я с грустью завершать
Свой стих.
Лишь хочу, чтоб было меньше
Черствых и глухих.
Посмотри вокруг – да жизнь трудна.
Но с любовью можно справиться
Со всеми бедами, всегда!!!
Всем желаю я любви, добра!!!!


Рецензии
жизнь трудна
но мы живём
и всё сполна
любя пройдём

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.06.2023 19:01     Заявить о нарушении
Четыре строчки, а какие ёмкие. Благодарю Вас, Володя, за отклик!

Валентина Александровна Беседина   05.06.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.