ангел или дьявол...

Наша первая встреча пройдет очень спокойно... я не буду очень навязчивым... мы поболтаем о том, о сем, я буду шутить и рассказывать какой я хороший человек, ты будешь мило улыбаться и думать - что правда, а что нет....и будешь удивлена, когда узнаешь... не сразу, а потом... что все сказанное мною – правда… все от первой буквы до последней точки... да это удивительно... и опять не поверишь что так бывает...
В первый же вечер я провожу тебя до дома, и ты будешь думать - полезет целовать или нет? А он не полез. И ты начнешь думать: «Почему он не полез целоваться? Что то не так? А может он просто боится? Нет, он не может бояться. Может что-то я сделала не так? Наверное я ему не понравилась... Но ты понравилась... И это поймешь на втором свидании.
Второе свидание будет похоже на сказку... нет на любовную мелодраму... а его глаза?! «Ах, как он смотрит... он меня хочет», - именно эти мысли пронесутся в твоей голове. И ты будешь права - он действительно тебя хочет... хочет всю без остатка... он не просто хочет, а хочет ТЕБЯ...
И снова облом. Второе свидание опять ничем не закончилось. Даже намеком на поцелуй. Ах, черт, почему же он не потянулся, почему же он не поцеловал меня - ведь его глаза...глаза не врут...они не могут врать... а может... может он сам дьявол? Может он специально так со мной поступает? А вдруг я права?
Вот третье свидание...банальное привет... пара дежурных фраз...глаза...он прячет глаза, не хочет показывать...точно... он дьявол... в человеческом обличии... но почему так... почему со мной... Ну дай же взглянуть в твои глаза еще раз.....
Ты ждешь весь вечер и пытаешься поймать взгляд. Что же ты хочешь увидеть? Готова ли ты к этому?
И вот он медленно поднимает глаза и прожигает ими тебя всю... и ты понимаешь что не можешь противиться этому взгляду... он приближается к тебе и останавливается в миллиметре от твоих губ... и ждет... ждет твоей реакции - она незамедлительна... Ты впиваешься в эти губы и ощущаешь блаженство, и мысли о дьяволе покидают твою голову....
А может он ангел??? А руки...о Боже, какие руки... и кажется, что он знает меня с самого рождения... знает каждую клеточку моего тела... он знает что делает... и ты отдаешься ему вся... вся без остатка. Ты готова принадлежать ему целиком, готова подарить себя всю... а он... он рядом - такой близкий и такой далекий... ангел или дьявол?


Рецензии
А обычно девушек целуют на первой встречи?
Ангел или Дьявол....хмм...об этом можно дискутировать и на эту тему философствовать очень долго!!!
А в целом, хочу сказать, что ты очень даже прав....все всегда об этом думают...и когда по-настоящему нравится человек, ты хочешь знать все о нем....и пытаешься понять его по взмаху ресниц...понять о чем он думает по тому или иному взгляду....

Анна Черн   27.08.2008 11:56     Заявить о нарушении