Хотелось вернуться в вчера

Хотелось вернуться в вчера…
Еще хоть на час, на минуту,
Где был ты, где я была
Счастливее всех…. Укутал

Нас сумрак тиши ночной
И звезды глядели в окна.
Кого-то согрел покой,
А мы на асфальте блеклом

Стояли обнявшись так
И было нам вечности мало
И молча глаза в глазах
Тонули и…нет, не знаю

Прошел день или вечер…полночь,
А может минута всего.
Теперь нам уже не вспомнить,
Как жаль, что назад не вернешь,

Что было, но будет светлее.
И ты не печалься в тиши,
А все, что ты вспомнить сумеешь,
На звездах ты мне напиши.

И я никогда не забуду,
Пускай не вернуть их вновь,
Те сладкого счастья минуты,
Ту спрятанную любовь.


Рецензии