Корейские письмена 17. Сакартвельское

- ИзвинИТе , Вы из ХАме** ?
- Як вы ... догодАлися ?
УзнавАем , бИчо*** в хАме ,
а ОН !!! удивлЯется .

------------------------------------

* сакартвело - грузия , родина( груз.)

** Хаме - район в Финляндии

*** бичо - парень ( груз.)


Рецензии