Реквием по любви

Зачем любовь испытывать словами
И чувствами играть, изображая боль?
Все эти чувства только между нами,
И только нам доступен их пароль.

Зачем, скажи, нам думать о разлуке,
Судьба навек связала нас с тобой,
Возьми, возьми, возьми же мою руку,
И о любви ты песенку напой.

Ты спой о том, как мы тонули,
И в зеркалах не видели мы дна,
А дырка в голове от чьей-то пули,
Нарушив сон, свела нас всех с ума.

Пусть музыка одна играет,
А память запах листьев воскресит,
И осень, очарованная снами,
В последний путь проводит их на миг!


Рецензии