11

Одиннадцать раз я упала с Луны.
Одной истерией мы оба больны.
Ладонь протянуть, чтоб закрыть эту дверь,
Но сил не осталось. Бушует апрель.

Прогнется земля под ударом грозы.
Во мне не осталось ни капли слезы.
Опустится небо на тело земли…
Во мне не осталось ни капли любви.

Одиннадцать - это правдивый обман,
Дорога, ведущая в дождь и туман.
Хочу тебя, мой ненавистный близнец!
Все капают дни, приближая конец.


Рецензии