Ночи летят стрелою

Ночи летят стрелою
Лето вернется в город
И снова мы с тобою
В его тишину уйдем

И она взорвётся красками
Днями и ночами заполнится
И когда-нибудь осенью вспомнится
Как по летнему небу летали мы


Рецензии