Что будет если уходя...

Всё мечтая, честно глядя,
Понять нельзя, что почему и как,
И пролетает миг никак,
Что будет если уходя...
Дверь за собою не закрыть?
Вчера, сегодня, может завтра,
Немного надо погрустить,
Оставив радость там, гда правда.
А там где ложь- пройти,
Сказать спасибо за надежду,
И думать где теперь идти...


Рецензии