Как жаль, что руки не умеют говорить...

Как жаль, что руки не умеют говорить,
Они могли бы заласкать и залюбить
Тебя до судорог, до нежных стонов, слез,
До самых нереальных сладких грез….

Как жаль, что руки не умеют прошептать
О нежности, накопленной в ладонях,
О счастье прикасаться, узнавать,
Об этой вечной и желанной боли…

Как жаль, что руки не умеют прокричать
От страха, если холод по ночам
Так колет пальцы и мешает спать,
Но не умеют руки плакать и стонать…

Как жаль, что руки не умеют говорить,
Они лишь могут от волненья онеметь,
Безбожно путать кнопки телефона, ныть
От нежности, они лишь могут ошалеть,
Взлетая в нервных жестах беззащитно,
Они лишь могут замереть от боли,
Когда поймут, что все что было – тщетно,
Они лишь могут на мгновенье, но не боле,
Смущенно с дрожью губ твоих коснуться,
С ума сойти от счастья и проснуться…


Рецензии
Прекрасные руки написали эти прекрасные строки, так что можно сказать, что говорить им иногда удаётся.

Дух Волка   10.04.2007 21:25     Заявить о нарушении
Удается, удается))) Может не очень внятно, но... как умею

Пасибо табе
С теплом
Еленушка

Елена Эль   11.04.2007 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.