Ты улыбнешься мне

Пусть где-то так нежно птицы порхают;
Пусть где-то пейзажи закат обжигает;
Пусть где-то отважно звезды падут…
Но я не спешу – они подождут.

Пусть ты улыбнешься – и пусть это просто.
Ведь это важнее, когда все так сложно.
Пусть все что вокруг – пускай все замрет.
Улыбка твоя – она лишь живет.

Пусть жгут фейерверки красиво. Но все же
Улыбка твоя мне ценнее, дороже.
Пусть сто раз подряд небо станет милей -
Взгляд не оторву от улыбки твоей.

Нет в мире для сердца мгновений теплее,
Чем эти секунды, что душу так греют -
Они мне дороже всей жизни моей,
Ведь жизнь так пуста без улыбки твоей.


Рецензии
Гениальные стихи!..

Сергей Аствацатуров   03.02.2009 05:25     Заявить о нарушении
Благодарю. :)

Аркадий Найт   03.02.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.