Любовь

Вы дали ей имя,какими судьбами?
Закинули в самое пекло и пламя…
Хотело сказать, что не надо войны
Не надо гореть, быть подкормкой для лжи!

Вы сбросили узы, отрезали нити,
Пустили корабль по волнам судьбы,
Сказав, что всему Мирозданью в капризах,
Должна ты открыть чистой чакры Любви!

Напутствие дав и придя лишь во снах
Другими ты чувствами Землю питаешь
Миры уходящие небом в финал,
Во снах заходящими птицами в стаю.

Порою не знаешь откуда слова,
Не знаешь курсивы и видимо в мае,
Уходят в потоках Любви голоса,
Ведь неспроста тебе имя дали.


Рецензии