Старому другу

Мы столько бед с тобою натворили,
Сожгли мосты, как давние враги.
Обиды нашу дружбу заслонили,
Их выше стать с тобою не смогли.

Я понимаю, жизнь твоя в порядке,
Да и мои наладились дела.
И можно жить спокойно, без оглядки,
На дружбу, что однажды подвела.

Но, прилетевшей я шепчу голубке,
Что так давно хочу тебя обнять.
Не слышен голос в телефонной трубке,
И ты - со мною хочешь помолчать...


Рецензии