Руководство к действию

Главное в жизни- мама,
Здоровье детей и ты.
А потом уж мужья и жёны,
Друзья, работа, мечты.

Перепутать нечаянно можно места,
Когда делят блага, любовь.
Посетуешь: «Нет на них и креста,
Не портили людям бы кровь!»

А если намеренно кто-то обидел,
И нет в запасе уж слов.
И в этой борьбе, ты явно не лидер,
И к тому ж не настолько здоров.
Эмоции бьют фонтаном,
Адреналин хлещет из дыр,
Помни: «Главное в жизни- мама,
 здоровье детей и ты!»


Рецензии