Я хочу заслужить свою собственную дорогу в ад

Блин, так хочется сойти с ума, а совершенно нет повода. Обидно... хочется сильных чувств и в жизни, и в стихах, пусть даже неправильных чувств, запретных, неважно... что может быть слаще греха в конце концов! - но сильных, заставляющих меня понять, что я не умерла окончательно!
Что я еще живу и чувствую, здесь и сейчас, а завтра, да что там завтра - завтра хоть потоп!
Мы слишком много задумываемся о завтра, пока, наконец, не начинаем понимать, что это волшебное завтра, может вообще никогда не наступить.
И вот что самое интересное... Будет крайне обидно понять в данный момент, не то, что мне дорога заказана в рай, а то, что я не сделала в жизни ничего такого, что вело бы меня прямой дорогой в ад. Ведь это будет значить, что я и не жила вовсе, пропустила всю жизнь, проспала, словно незадачливый студент на уроке!
Обидно...
Я хочу заслужить свою собственную дорогу в ад. И это не страшит меня совсем, поскольку существование ада противоречит закону сохранения энергии, который должен быть применим к любой реальности. Не может быть вечного наказания. Ни за какие грехи.

Наказание само по себе будет. Пусть долгое. Пусть мучительное. Но не вечное.
Так вот, к чему это я... ничего не может быть страшней боязни Жизни...

Закончу на этом... Вроде как надо спать.


Рецензии
Ну прям как Мцыри...

Ярослав Крылов   19.02.2008 23:46     Заявить о нарушении