Вот еще один год

Вот еще один год слукавил -
Растворился в немой бесконечности,
Только в памяти след оставил,
Да рубеж передвинул вечности.

Стал короче оставшийся путь,
И не скрыть серебра в волосах,
Жаль, ушедшего нам не вернуть...
Год прошел? Неужели...Ах...


Рецензии