Я в прошлое закрою двери

Я в прошлое закрою двери
И в будущее постучусь,
Забуду о своей потере
И снова верить научусь.

Щеки твоей едва коснулась
И, удивленная смотрю,
Я словно ото сна проснулась
И мир вокруг не узнаю.

Так на душе легко и ясно,
Так просто все, как дважды два.
И жизнь земная не напрасна,
Когда звучат любви слова.


Рецензии