Безысходность

Я мышь - в этом большом доме
Вакуумные стёкла вокруг
Книги без букв, магнитофон без кассет
Тишина раздражает слух

Никто не слышит слов, которые я кричу
Антенны не ловят сигналы
Жизнь в рамках общества, кажется свободой
Для меня эти рамки малы


Рецензии