Нервозностью пропитанная ночь...

Нервозностью пропитанная ночь,
Стенанием исполнена душа.
Стараешься дышать и превозмочь
Того ,кто рьяно мучает тебя.
Ты хочешь жить ,но что-то не даёт
Нельзя уйти ,разрушится игра.
Природа естества своё возьмёт,
А может быть угаснет навсегда.


Рецензии