The Power

Воздух свеж как никогда
Пронзает лёгкие насквозь
И мыслей нет как никогда
Всё чувствуя вокруг, так мило

Пьянит аромат и так
Воздушный сладок мне сей миг
Готов творить не уставая
Любимых дел своих на милость

Твореньем сила воздуха играет
Своей лишь миссии верна
Пропитывать на сквозь всегда
Пространство силой светлой

Как манна из небес питает
Здоровый аппетит вселяет
Всему живому пробуждает
Все чувства нежные творца...
10,04,07,


Рецензии