Об этом я не пожалею никогда...

"Святая ночь,святая ночь!
А вдруг всё это сон?
Так непомерно счастье,
Так сказочно и чудно это всё!
 У.Шекспир "Ромео и Джульетта".
Ночь,она так же одинока как и я,а луна моя подруга,преследовала меня весь путь.Мое любимое такси,дорога и тысяча мыслей в голове."Я его люблю,а он меня нет",зачем же я снова мчусь к нему?Какая- то страшная сила притягивает меня,и я ни сколько не жалею.Я рисую картину нашей безумной встречи,его силуэт не покидает меня не на секунду.Я медленно схожу с ума...О Боже!Что же я делаю?
"Люблю!"-кричит моё сердце.
"Умираю,от этой сладкой боли,умираю.
И знайте,я счастлива,от этого головокружительного состояния...
Я приехала,меня от него разделяет несколько шагов,и целая жизнь...
Он смотрит на меня,а я медленно растворяюсь в его небесных глазах,знаю ненавидит и презирет меня!Ну и что главное он рядом,и звезды тому свидетели!
По моей коже лёгкий мандраж,я уже чувствую в своей руке его теплую ладонь.
Как же я счастлива!!!
Его губы,я готова их сладость испить до конца.
Запах волос одурманивает меня,его обьятия губят меня ,проклятый,как же я тебя люблю.
Об этом я никогда не пожалею...


Рецензии