Замотай получше шарф...

Замотай получше шарф,
Чтоб тебе было теплее,
По заснеженным аллеям
Побредём мы не спеша.

Остановки и дома,
Переулки, светофоры.
Всё, чем дышит, плачет город
И хохочет без ума.

Закружись в ночных огнях,
Успокой беспечным взглядом
И танцуй под снегопадом
На расклеенных тенях.


Рецензии
ну мы еще с тобой вовсю погуляем в эти выходные до остановок, и переулков, будем вместе с Городом слезы утирать от смеха :)

Елена Кируока   17.04.2007 11:32     Заявить о нарушении