Я уеду когда расползется весна...

Я уеду когда расползется весна
по ночным отпускным автострадам.
Ты уснешь в тишине на подушке одна
под чечетку весеннего града.

ДождАлись и весны, после стольких утрат,
После зимних истерзанных дней
Я уже не смогу возвратиться назад,
Научившись не думать о ней.


Рецензии