сердце

тот дождь весенний
за окном
разбудит сердце
осторожно.
прости, прошу,
меня за то,
что всё простое
стало сложным.
седьмая нота
каплей вниз:
ручьём прозрачным
голос льётся,
и сердце
стаей белых птиц
неосторожно
встрепенётся


Рецензии